19 Aprile 2024
news
percorso: Home > news > Calcio a 5

8 Giornata Campionato di Serie D Calcio a 5: Guastalla Calcio Futsal - Corte Calcio

BIG WIN!
Partita sontuosa dei nostri ragazzi che mettono in cassa 3 punti veramente importanti per il nostro percorso.
Iniziamo a maturare come gruppo ma continuiamo a peccare in cose veramente futili, che però ci cambiano spesso le situazioni.
Nonostante l'assenza importante di Grillo i 12 in campo hanno dato veramente il meglio di se.
Debutto ufficiale per Soliani e Sforza, con una partita sicuramente di buon livello.
Il primo tempo si chiude sul 5-2 a nostro favore con le reti di Iazzetta, Muraca, Messori e la doppietta di Bulgarelli.
Nella ripresa la musica non cambia e la nostra futsal porta spesso palloni importanti nell'area avversaria.
Il Corte prova a riprenderla con il portiere di movimento ma non succede nulla di importante oltre al risultato finale per 8-3, con le reti ancora di Bulgarelli, Pellizzardi e il nostro portiere-bomber Solimine.
Manca una sola gara alla chiusura invernale e nonostante non ce lo aspettassimo a inizio stagione siamo a -2 dalla vetta!