7° Giornata di Campionato, Promozione "Girone B": Guastalla Calcio - Vezzano

25-10-2021 10:12 - News Prima Squadra
Incontro valido per la 7° giornata del campionato di Promozione, girone B

Guastalla Calcio - US Vezzano: 3 - 0

Un incontro davvero all'ultimo respiro, ma dilaga il Guastallone nel finale e chiude con il risultato netto di 3-0.
La pressione alta voluta da mister Cani ha reso la giornata difficile agli ospiti, e in più occasioni il Guastalla va vicino alla rete del vantaggio, come al 6º dove la difesa vezzanese salva a porta sguarnita, e al 12º, dopo un assolo di Ben Hassen il portiere salva alla disperata ribattendo la conclusione.
Alla mezz'ora ancora Ben Hassen viene ribattuto dal portiere ospite, ma ne raccoglie i frutti Garimberti che insacca di testa l'1-0.
Nella ripresa il Vezzano prova a spingere ma il Guastalla ha ancora ghiotte occasioni tra il 52º e il 56º prima con Garimberti e poi con Meloni, chiusi dal portiere prima e dalla difesa a portiere battuto poi.
Il Vezzano batte sulla traversa all'82º e Martignoni salva definitivamente il tiro ribattuto.
All'89º espulsione di Piermattei e Vezzano in 10; ne approfittano i rossoblu e chiudono la gara prima con Lombardini (90º) e poi con la spizzata di testa da parte di Parmiggiani su cross di Portioli (94º).
3 punti importantissimi e 3º risultato utile nelle ultime 3 gare!