19 Aprile 2024
news
percorso: Home > news > Calcio a 5

7 Giornata Campionato di Serie D Calcio a 5: Fabbrico Calcio - Guastalla Calcio Futsal

BELLA PARTITA? NO! STUPENDA!
Al venerdì sera con una cornice di pubblico carica e affollata abbiamo affrontato una delle squadre che, fin qui, ci ha mostrato il miglior futsal giocato fino ad oggi.
I nostri ragazzi hanno dovuto dare il meglio per battere un Fabbrico che non è mai stato senza idee o senza coraggio, anzi!
Partiamo fortissimo con il primo gol del nostro capitano Accardo, ma i padroni di casa fanno durare il vantaggio solo 1 minuto.
L'ormai solito Grillo ci porta avanti ancora con il 2-1 chiudendo il primo tempo.
Nella ripresa il Fabbrico recupera spazi e fa 2-2.
Bulgarelli a poco dalla fine sigla il tiro libero del 3-2, ma ancora un agguerrito Fabbrico trova il pari con il portiere di movimento, mandando a segno proprio il loro estremo difensore.
Ormai sembrava fatta, ma noi siamo così, giochiamo fino alla fine, e proprio alla fine Muraca trova Grillo in mezzo che scivola in porta con il pallone del 4º gol che vale 3 punti!
Partita indimenticabile, partita unica, ma soprattutto partita tra società con dei progetti e con delle idee!
Complimenti ai nostri avversari ma amici!
Cari tifosi rossoblu vi aspettiamo la prossima settimana in casa!