19 Aprile 2024
news

29° Giornata Prima Categoria Girone C: Guastalla - Virtus Libertas

03-05-2023 08:28 - News Prima Squadra
Serviva una vittoria al Guastalla per mantenere la testa della classifica e la vittoria è arrivata, un’affermazione netta , frutto di una prestazione quasi perfetta, contro un avversario valido e motivato che però nulla ha potuto contro i rossoblu di oggi. Il vantaggio dei ragazzi di Cani nasce dopo 11 minuti, frutto di un’azione corale che permette, dopo una ribattuta del portiere ospite, a Sarno di fornire a Mezzana un rigore in movimento che il talentuoso centrocampista Guastallese non sbaglia. Non passano troppi minuti ed i locali raddoppiano con un lob vincente di Garimberti, ottimamente imbeccato dal roccioso Porcelli. Ci sarebbe addirittura la possibilità per il Guastalla di siglare la terza rete nel finale di primo tempo ma un altruista Catenacci non conclude e cerca l’assist che viene intercettato. La ripresa vede una partita ancora viva e combattuta ma è bomber Kikko Allai a chiudere la partita segnando il 3-0 con un bolide che non lascia scampo all’estremo difensore della Libertas. Il triplice fischio ci consegna il primato in classifica a +2 dal Luzzara ad una giornata dal termine. Domenica a Barco sarà necessaria una vittoria per coronare il sogno Promozione. Servirà tutta la nostra forza ed il nostro pubblico per l’ultimo fondamentale sforzo.