20 Aprile 2024
news

28° Giornata Prima Categoria Girone C: Guastalla - Montecavolo

18-04-2023 10:01 - News Prima Squadra
Un Guastalla non abbastanza cinico impatta per 1-1 in una gara che avrebbe potuto mettere una seria ipoteca sul campionato. I ragazzi di mister Cani partono bene tenendo in mano il gioco, le occasioni non sono tantissime ma la prima capita sui piedi di Allai che,sull’uscita del portiere avversario, manca di poco la porta con un pallonetto di misura. Il vantaggio è però solamente rimandato ed in chiusura di primo tempo è il solito Bo a trovare in torsione l’incornata vincente per il vantaggio rossoblu. La ripresa inizia non con la fame necessaria per raddoppiare e chiudere l’incontro ed è invece il Montecavolo a sorpresa a trovare il pareggio su rigore nell’unica vera occasione per gli ospiti. Il Guastalla cerca la rete dei 3 punti ma prima Truzzi, poi Zani ed infine Marchini allo scadere, non trovano per poco il goal vittoria. Il pareggio mantiene comunque il Guastalla al primo posto con 2 punti di vantaggio sulle inseguitrici a 2 giornate dal termine. Dopo la pausa di domenica prossima sarà necessario trovare i 3 punti contro la Libertas per mantenere la vetta ed avvicinarci al nostro traguardo.