news

27° Giornata Prima Categoria Girone C: Virtus Correggio - Guastalla

04-04-2023 09:25 - News Prima Squadra
Parola d’ordine? Blitz!
Altra importante vittoria per il nostro Guastalla, che consolida il primato in classifica a tre giornate dal termine della stagione. I ragazzi di mister Cani iniziano molto bene la partita, riuscendo a passare subito in vantaggio con Caramaschi, abile a deviare in rete un cross insidioso di Mezzana. I padroni di casa della Virtus Correggio non si disuniscono e tentano di rimettersi in partita ma senza impensierire il nostro estremo difensore Becchi. La ripresa vede il Guastalla consolidare la supremazia territoriale, anche in virtù del vantaggio numerico dovuto ad una espulsione subita dai padroni di casa. Sono prima Portioli e poi Cavicchioli a sfiorare il raddoppio ma proprio nei minuti finali, su di un calcio piazzato, i locali trovano l’incornata vincente per impattate il risultato. Partita finita? Tutt’altro! Il Guastalla ha determinazione ed orgoglio e trova il protagonista di giornata nel subentrato Marchini, abile nel trovare sul filo di lana il pertugio giusto per insaccare il 2-1 e fare esplodere la gioia rossoblu. Domenica campionato in sosta ma testa già alla prossima fondamentale sfida casalinga con il Montecavolo.