20° Giornata Campionato Promozione Girone B: US Vezzano - Guastalla Calcio

⚽️ MELONI
⚽️⚽️ AUTORETE

PECCATO!
Colpaccio sfiorato oggi dai ragazzi di mister Cani!
Contro il Vezzano, terza forza del campionato, i nostri ragazzi si dimostrano agguerriti al punto giusto e con l'aiuto di qualche attenuante riusciamo quasi a beffare i padroni di casa, quasi...
L'ormai rodato Meloni sigla l'apertura delle danze per la 20ª giornata di campionato, mettendo la freccia al 15º.
Nonostante ciò il Vezzano riesce a trovare il pareggio al 30º e addirittura il vantaggio nel rigore a fine primo tempo per il 2-1.
Nel rientro per la seconda parte il Guastalla trova la rete del pareggio dopo appena un minuto di gioco, con l'autorete del portiere di casa che sporca in rete il tiro-cross del nostro Meloni.
Dopo neanche 10' arriva anche il vantaggio per i nostri colori con l'autorete casalinga a sancire il momentaneo 2-3.
A 10' dalla fine abbiamo un'occasione d'oro con Truzzi, il quale si invola verso la porta ospite a tu per tu con il portiere, ma centra il palo.
La beffa arriva quindi al 90º, quando la palla sbatte sul palo ed è rapido il difensore Melloni a mettere il pari sulla gara.
Un vero peccato per come si era messa, ma almeno veniamo fuori con il 9º risultato utile consecutivo.
Si allungano i punti dalla zona salvezza, che ora dista 4 punti.
Abbiamo ancora speranza e possibilità di poter arrivare all'obbiettivo, e ci proveremo ogni domenica!