19° Giornata Campionato Promozione Girone B: Guastalla Calcio - Sorbolo

⚽️ BRUNAZZI
⚽️ MELONI
➕3️⃣‼️

Nella bella domenica odierna il nostro Guastalla riesce a mettere in cassaforte altri 3 punti importantissimi nella lotta salvezza.
Passo importante quello dei ragazzi di mister Cani al fine di poter rimanere ancora incollati alla zona neutra della classifica, in vista della volata finale per la categoria "Promozione 2021/22".
Nella partita contro il Sorbolo siamo noi ad aprire le danze nel segno dell'abituale Mezzana al 34', ma nei minuti di recupero del primo tempo gli ospiti riescono a pareggiare.
Al rientro in campo per la seconda metà di gioco il Sorbolo trova il vantaggio dell'1-2 e mette alle strette i nostri rossoblu.
Dura poco il vantaggio, esattamente 19', perché il nostro Brunazzi concretizza l'arrembaggio guastallese con un pari più che meritato.
Nonostante fosse stato l'ottavo risultato utile consecutivo non sarebbe bastato per i sogni salvezza e allora ci pensa lui, Meloni, che già aveva messo a segno il colpaccio da 3 punti contro il Fabbrico all'andata nei minuti di recupero!
Lo ha fatto ancora oggi piazzando il 3-2 finale al 92º a tenere vivo il nostro sogno Promozione!