24 Aprile 2024
news
percorso: Home > news > Calcio a 5

14° Giornata Campionato di Serie D Calcio a 5: Guastalla Futsal - Terre di Castelli

28-03-2022 10:00 - Calcio a 5
14ª Giornata di Campionato "Serie D"

Guastalla Futsal - Terre Di Castelli 3️⃣-2️⃣

⚽️⚽️ BULGARELLI
⚽️ GRILLO

PARTITA INCREDIBILE!
Guastalla oggi riesce a portare 3 punti veramente d'oro in cassaforte.
Il forte Terre Di Castelli non ha mai mollato per neanche 1 minuto fino al triplice fischio.
Partita maschia, la più brutale della stagione assieme a quella contro i Celtic Bhoys.
Ma ne sono usciti i nostri leoni con un 3-2 che porta le firme dell'ormai solito Bulgarelli con una doppietta e nelle battute finali il sigillo di Grillo per il definitivo vantaggio.
Non è stata semplice, ma siamo maturati anche sul punto di vista caratteriale, se fossimo stati come all'andata oggi avremmo visto una sonora sconfitta.
Si rammarica il Terre Di Castelli per il tiro libero sbagliato e il palo nel recupero con Cristoni.
Andiamo a +7 dalla seconda, e iniziamo a vedere la luce in fondo al percorso!